Технология продукции общественного питания

7900,00
р.
ДИПЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Вы получаете:
  1. Диплом
  2. Приложение к диплому
  3. Документы оформляются от 1 до 2 рабочих дней.

Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания направленна на приобретение практических и теоретических знаний. Обучение построено таким образом, что слушатели получают только необходимую и полезную информацию. Наши преподаватели ставят перед собой цель подготовить высококвалифицированных технологов общественного питания, которые разбираются в сфере своей деятельности.

Курсы технологов общественного питания включают в себя следующие темы для изучения:

  • Методы контроля качества продукции.
  • Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных).
  • Стандартизация и сертификация продукции.
  • Различные методики составления ассортимента продукции.
  • Правильная организация технологического процесса.
  • Основы товароведения.
  • Составления меню для суточного рациона питания.
  • Профессиональные стандарты в сфере общественного питания.
  • Нормативно-правовые документы.
  • Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья.
  • Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции.
  • И другие темы...

Направления: Строительство и архитектура

Форма обучения: Заочно